Erfolge des Reitverein agra Markkleeberg

Siegerehrung Kreis-Kinder- und Jugendspiele im Reiten  2009
Siegerehrung Kreis-Kinder- und Jugendspiele im Reiten 2009

Obwohl sich der Reitverein agra Markkleeberg in erster Linie der breitensportlichen Betätigung mit dem Pferd verschrieben hat, waren in den letzten Jahren auch bemerkenswerte turniersportliche Erfolge einzelner Vereinsmitglieder zu verzeichnen.

So konnten in den letzten Jahren Reiterinnen des Vereins an den Sächsischen Landesmeisterschaften in der Vielseitigkeit, im Vierkampf und im Quadrillereiten teilnehmen

Anne Diener und „Calgary Sunshine“ in Luhmühlen 2010

Erfolgreichste Reiterin des Vereins der letzten Jahre war Anne Diener, die sich der Vielseitigkeitsreiterei verschrieben hat und erfolgreich auch internationale Vielseitigkeitsprüfungen bestreitet. In den Jahren 2008 und 2009 konnte Anne mit ihrer Stute „Calgary Sunshine“ Medaillen bei den Sächsischen Meisterschaften Vielseitigkeit Damen erringen. Im Jahr 2011 gingen 3 Gold-, 4 Silber- und 2 Bronzemedaillen an die Reiterinnen unseres Vereins.