Bodenarbeits-Kurs 7.8.22

Bei schönstem Sommerwetter hatten sich heute 15 Pferde und 30 Teilnehmer zum Boden - Arbeitskurs eingefunden, der in bewährter Weise wieder von Anne Pohle angeboten wurde. Annähernd 3 Stunden konnten sich die Paare an 16 verschiedenen Stationen beschäftigen und insbesondere das Vertrauensverhältnis zueinander weiter festigen. Alle haben sich dabei wacker geschlagen und können neue Erkenntnisse und neue Übungen mit nach Hause nehmen. Danke Anne, dass du dir wieder die Zeit dafür genommen hast, die Einheit so akribisch vorbereitet hast und uns die ganze Zeit über mit wertvollen Tipps unterstützt hast.